Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas na horizontal
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres de azeite
- Azeitonas a gosto
- Pimenta baiana a gosto
- 1 caldo sabor picanha
- Sal a gosto
- Queijo ralado
- 2 colheres de cheiro verde
- 250 g de presunto magro
- Mussarela de búfala cortada em pedaços
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de pomarola
Modo de preparo
Molho vermelho:
- Em uma panela colocar o azeite, o alho e deixar dourar
- Colocar a carne moída, refogar, acrescentar o caldo de picanha, a cebola, a pimenta baiana, o sal e por fim as azeitonas
- Acrescentar o molho de tomate, reserve
Molho de cebola:
- Em uma travessa misturar 1 caixa de creme de leite e o creme de cebola, reserve
Montar a lasanha:
- Colocar uma camada de molho, acomodar as berinjelas, mais uma camada de molho,
- colocar o presunto, a mussarela de búfala
- Mais molho, mais uma camada de berinjela, mais uma camada de presunto e mussarela, a última camada será do molho de cebola e queijo ralado
- Aquecer o forno 10 minutos
- Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário