quarta-feira, 29 de julho de 2015

Maminha Cozida ao Molho de Cebolas Roxa e Tomates Cereja




Ingredientes
1peça de maminha temperada ao alho
4 cebolas roxas cortadas em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Salsa picadinha
500 g de tomates cereja bem maduros cortados no meio
1 litro de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Retire a maminha da embalagem. Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola, até dourar. Acrescente o alho e a maminha e vá virando a carne na panela para selar de todos os lados. A seguir, acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente, também, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho reduzir. Caso necessário acrescente água para não grudar. Após cozida, retire a maminha da panela, corte-a em fatias grossas e regue o molho. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário