Ingredientes
½ xícara
de água morna
½ xícara
de leite morno
2
tabletes de 15 g de fermento fresco
2
colheres de sopa rasas de banha
1 ovo e
1 gema
2 colheres
de sopa rasas de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher
de café de sal
Junte a água e o leite e neles dissolva e fermento. Junte
a banha, o açúcar, o sal, o ovo e a gema; coloque tudo numa vasilha ou na
batedeira. Junte uma xícara de farinha e bata até ficar bem misturado. Tire da
batedeira, junte o restante da farinha e sove bem, até que a massa não grude
nas mãos. Deve ficar uma massa leve e macia. Deixe descansar até que a massa
dobre de volume, (cerca de uma hora).
Abaixe a massa, enrole os pãezinhos e coloque em forminhas ou num tabuleiro
untado com margarina. Deixe crescer novamente por cerca de meia hora. Leve para
assar em forno moderado.
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