segunda-feira, 27 de julho de 2015

Torta de Frango com Biscoito Inglês



 Ingredientes
Massa: 350 g de biscoito inglês * 60 g de margarina * 1 pitada de sal.

Recheio: 4 colheres de sopa de óleo * 2 cebolas raladas * 2 peitos de frango cozidos e desfiados * 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 xícara de chá de leite * 6 tomates picados * 1 lata de palmito picado * ½ xícara de azeitonas verde picadas * 1 lata de ervilha * 3 colheres de sopa de salsa picada * 1 xícara de chá de queijo prato ralado.

Para polvilhar: 3 colheres de sopa queijo ralado.

Para decorar: folhas de agrião.

Modo de preparo:
Em uma vasilha, esfarele os biscoitos e reserve. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo para derreter. Quando estiver derretida, despeje sobre os biscoitos, tempere com sal, misture bem e espalhe de maneira uniforme em uma forma redonda de fundo removível. Nivele com uma colher. Coloque na geladeira até o momento de utilizar.
Frite a cebola com óleo. A parte dissolva a farinha no leite e junte lentamente à cebola, sem parar de mexer para não empelotar. Retire do fogo, junte o frango, os tomates, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a salsa. Misture tudo muito bem e despeje a metade sobre a massa de torta. Espalhe o queijo prato picado e o restante do recheio.
Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 30 minutos ou até que esteja dourada. Retire do forno, desenforme e decore com as folhas de agrião.

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