sábado, 5 de setembro de 2015

Salada de Peru Defumado




Salada de peru defumado
Ingredientes
Molho
1 xícara de azeite de oliva
1 cebola picada
½ xícara de vinagre branco
½ xícara de mel
1 colher de sopa de molho de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata ligeiramente, só para misturar. Reserve.

Salada
2  xícaras de peito de peru defumado cortado em cubos
3 xícaras de folhas de alface rasgadas
2/3 de xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
2/3 e xícara de nozes picadas
2 xícaras de folhas de endívia
½ xícara de cenoura baby ou em rodelas
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o peito de peru, a alface, o queijo e as nozes. Acrescente o molho preparado e misture delicadamente.
Num prato de servir redondo, arrume as folhas de endívia em forma de  círculo. Coloque a mistura de peru, alface, queijo e nozes dentro das folhas de endívia. Decore o prato colocando as cenouras entre as endivias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário