Salada de peru defumado
Ingredientes
Molho
1 xícara
de azeite de oliva
1 cebola
picada
½ xícara
de vinagre branco
½ xícara
de mel
1 colher
de sopa de molho de pimenta
Sal a
gosto
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes
no copo do liquidificador e bata ligeiramente, só para misturar. Reserve.
Salada
2 xícaras de peito de peru defumado cortado em
cubos
2/3 de
xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
2/3 e
xícara de nozes picadas
2
xícaras de folhas de endívia
½ xícara
de cenoura baby ou em rodelas
Modo de
preparo: Em uma tigela, misture o peito de peru, a alface, o queijo e as nozes.
Acrescente o molho preparado e misture delicadamente.
Num
prato de servir redondo, arrume as folhas de endívia em forma de círculo. Coloque a mistura de peru, alface,
queijo e nozes dentro das folhas de endívia. Decore o prato colocando as
cenouras entre as endivias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário