Massa
½ xícara de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado bem
apertado na xícara
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Glacê
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ xícara de castanha do pará moída
Casca ralada de 1 limão
Modo de preparo
Massa - Bata a com o açúcar até ficar uma mistura
leve e clara. Junte as farinhas, o fermento e os ovos. Bata bem. Coloque numa
forma untada de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno quente – 230ºC preaquecido por
uns 50 minutos ou até que, enfiando um palito este sai limpo. Retire do forno e
dsenforme. Deixe esfriar completamente.
Glacê - Bata a manteiga com o açúcar, até obter um
creme esbranquiçado. Junte a castanha e a casca de limão. Bata rapidamente e
cubra o bolo. Se desejar, polvilhe com castanhas do pará moídas ou açúcar de
confeiteiro. Dá 12 fatias.

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