Ingredientes
Massa
2 ½ xícaras de açúcar * 4 ovos * 200 g de margarina * 1 pote de iogurte
natural
3 xícaras de farinha
de trigo *
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos
inteiros, o açúcar e a margarina, até ficar bem homogêneo. Coloque o iogurte. Peneire
a farinha de trigo e o fermento. Numa forma untada, leve a mistura ao forno preaquecido
e deixe assar por cerca de 40 minutos.
Recheio
2 latas de leite condensado * 2 colheres de sopa de
chocolate em pó * 2 colheres de sopa de margarina * cerejas em calda
Modo de preparo
Leve todos os
ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre. A mistura deve ficar bem mole.
Como montar o bolo –
Quando a massa estiver assada, corte ao meio. Recheie com metade da mistura de
leite condensado e cubra com a outra parte do bolo. Espalhe o restante do
recheio e decore.
Como decorar – Use chocolate
granulado, cerejas, morangos e se gostar, fios de ovos.


Nenhum comentário:
Postar um comentário