segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolo de Brigadeiro



Ingredientes
Massa
2 ½ xícaras de açúcar * 4 ovos * 200 g de margarina * 1 pote de iogurte natural
3 xícaras de farinha de trigo *

1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina, até ficar bem homogêneo. Coloque o iogurte. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Numa forma untada, leve a mistura ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Recheio
2 latas  de leite condensado * 2 colheres de sopa de chocolate em pó * 2 colheres de sopa de margarina * cerejas em calda

Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre. A mistura deve ficar bem mole.

Como montar o bolo – Quando a massa estiver assada, corte ao meio. Recheie com metade da mistura de leite condensado e cubra com a outra parte do bolo. Espalhe o restante do recheio e decore.

Como decorar – Use chocolate granulado, cerejas, morangos e se gostar, fios de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário