domingo, 25 de maio de 2014

Bolo de Chocolate com Mousse de Morango

Ingredientes

1 caixa de bolo de chocolate
2 caixas de chanti-neve
1 caixa de morangos
1 xicara de chá de leite – 150 ml

Modo de preparo
Preparo o bolo conforme instruções da embalagem e deixe esfriar. Prepare o chanti-neve, seguindo o modo de preparo da embalagem e reserve.
Lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e junte ao chanti-neve. Corte o bolo ao meio e umedeça a parte de baixo com a metade do leite. Recheie-o com a metade do creme de morangos. Coloque a outra parte do bolo, umedeça com o restante do leite e cubra com o creme de morangos que sobrou. Sirva gelado.
Dica: Coloque em uma panela 3 morangos limpos e cortados em pedaços pequenos, 2 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de água fria. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até formar uma calda grossa, espere esfriar e coloque por cima do bolo pronto. Se preferir umedeça o bolo com refrigerante ou chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário