domingo, 18 de maio de 2014

Bolo Rápido de Frango




Ingredientes
1 xícara de chá de leite
2 gemas
1 cenoura ralada, azeitonas, milho – opção
1 cebola picada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de frango assado ou cozido – desfiado
2 colheres de chá  manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
2 claras  em neve
Manteiga para untar
Modo de preparo
Coloque o leite em uma tigela e vá juntando as gemas, a cenoura, a cebola, as azeitonas, o  milho  e a farinha de trigo. Misture muito bem e acrescente o frango desfiado, a manteiga e o fermento, mesclando os ingredientes após cada edição. Ao final, acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado – 180ºC – e deixe assar  por 30 minutos, até a superfície dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário