Ingredientes
1 xícara
de chá de leite
2 gemas
1
cenoura ralada, azeitonas, milho – opção
1 cebola
picada
2 xícaras
de chá de farinha de trigo
2 xícaras
de chá de frango assado ou cozido – desfiado
2
colheres de chá manteiga
1 colher
de chá de fermento em pó
2 claras
em neve
Manteiga
para untar
Modo de
preparo
Coloque o
leite em uma tigela e vá juntando as gemas, a cenoura, a cebola, as azeitonas,
o milho e a farinha de trigo. Misture muito bem e
acrescente o frango desfiado, a manteiga e o fermento, mesclando os
ingredientes após cada edição. Ao final, acrescente as claras e misture
delicadamente. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo. Leve ao forno moderado – 180ºC – e deixe assar por 30 minutos, até a superfície dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário