domingo, 28 de setembro de 2014

Salgadinhos de Atum



Ingredientes
1 lata de atum ralado
¾ de xícara de migalhas de pão
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de sopa de cebola bem picada
Sal e pimenta do reino a gosto
½ colher de chá de orégano
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de suco de limão
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de biscoitos salgados passados no liquidificador

Modo de preparo: Escorra o atum e reserve. Numa vasilha coloque as migalhas de pão. Molhe com a manteiga. Junte a cebola, sal, pimenta, orégano, a maionese e o suco de limão. Junte o atum e o queijo. Forme bolinhas e passe nos biscoitos moídos. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos ou até que doure igualmente. Rende 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário