Uma Delicia Tentadora
Ingredientes
. 2 gemas
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 lata de creme de leite sem soro
· 1 pacote de biscoito champanhe
· 1 lata de abacaxi em calda picado
· 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
· 1/2 xícara (chá) de rum
· 200 g de coco ralado
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 lata de creme de leite sem soro
· 1 pacote de biscoito champanhe
· 1 lata de abacaxi em calda picado
· 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
· 1/2 xícara (chá) de rum
· 200 g de coco ralado
Modo de
preparo
Em uma
panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do
fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o
rum e umedeça os biscoitos.
Em um
refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o
creme e cubra com o coco ralado e cubinhos de abacaxi.

Nenhum comentário:
Postar um comentário