segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Pavê de Bis




Ingredientes
Creme Branco

1 lata de leite condensado
1 ½ de leite integral (use a mesma medida da lata)
3 gemas
1 colher  de sopa de maisena ( dissolvida em um pouco de leite)
1 colher de sopa de margarina
Em uma panela, misture os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em oito taças e deixe esfriar


Mousse de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo picados ( 500 g)
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve firme
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture com o creme de leite.
Adicione o açúcar às claras em neve, aos poucos. Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.


Montagem
Pique o Bis e espalhe sobre o creme branco( reserve um pouco para decorar. Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o Bis reservado. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.
Rende 8 porções 

OBS:Você pode dobrar a receita e colocar em um refratário único.

Nenhum comentário:

Postar um comentário