Ingredientes
Creme Branco
1 lata de
leite condensado
1 ½ de leite
integral (use a mesma medida da lata)
3 gemas
1
colher de sopa de maisena ( dissolvida
em um pouco de leite)
1 colher de
sopa de margarina
Em uma
panela, misture os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque em oito taças e deixe esfriar
Mousse de chocolate
1 tablete de
chocolate meio amargo picados ( 500 g)
1 lata de
creme de leite sem soro
3 claras em
neve firme
Derreta o
chocolate em banho-maria. Misture com o creme de leite.
Adicione o
açúcar às claras em neve, aos poucos. Bata mais e junte ao creme de chocolate,
misturando com delicadeza.
Montagem
Pique o Bis
e espalhe sobre o creme branco( reserve um pouco para decorar. Cubra com a
mousse de chocolate e polvilhe o Bis reservado. Leve ao freezer por 2 horas e
depois deixe na geladeira.
Rende 8 porções
Rende 8 porções
OBS:Você
pode dobrar a receita e colocar em um refratário único.

Nenhum comentário:
Postar um comentário