quarta-feira, 24 de junho de 2015

Yakissoba



        Que tal um yakissoba caprichado para o jantar, hein?

Ingredientes
  • 300 g de macarrão para yakissoba
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água    

    Modo de preparo
    • Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
    • Enquanto isso tempere a carne e o frango com shoyu e a pimenta-do-reino
    • Aqueça o óleo em uma panela (wok de preferência) e frite as carnes
    • Reserve
    • Depois de cozido o macarrão, coloque 1 fio de óleo na panela wok e frite-o por alguns minutos
    • Em seguida acrescente as carnes, o brócolis, a cenoura, a acelga e o shoyu dissolvido com a água e a maisena.
    • Deixe cozinhar por alguns minutos
    • Em seguida acrescente os pimentões, a cebola e cozinhe mais um pouco (os pimentões não devem ficar completamente moles).
    • Por fim, coloque o óleo de gergelim, mexa e está pronto. 
                                                                                                                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário