sexta-feira, 24 de julho de 2015

Rocambole de Arroz



Ingredientes
      Massa                                                    Recheio
2 xícaras de arroz cozido                                                                          400 g de peito de frango desfiado
1 xícara de farinha de trigo                                                                      1 tomate picado
2 xícaras de leite                                                                                          1 copo de requeijão
3 ovos                                                                                                               1 cebola
1 colher de sopa de óleo                                                                             1 caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó                                                      1 cheiro verde
1 pitada de sal                                                                                              2 colheres de margarina
Modo de preparo:
Bata toda a massa no liquidificador e coloque para assar em assadeira untada por 45 minutos. Refogue a cebola com a margarina numa panela e acrescente o frango, o requeijão e o tomate e refogue bem. Desenforme a massa num pano úmido, recheie e enrole. Fatie e sirva.
OBS: pode fazer um molho vermelho e jogar por cima. Ou recheio de carne

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