sábado, 25 de julho de 2015

Torta de Atum


                                    Torta de atum de liquidificador.
                                         Tão prática e tão gostosa.

Massa                                               Cobertura   
1 copo de leite                                                                                1 lata de atum     
½ copo de óleo                                                                              Azeitonas sem caroço a gosto
3 ovos inteiros                                                                                1 tomate inteiro picado
1 tablete de tempero de legumes                                              ½ cebola picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado                   1 lata de seleta de legumes
1 e ½ copo de farinha de trigo                                                    3 colheres de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó                                        Salsinha, orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e coloque a massa.

Cobertura: misture todos os ingredientes. Aplique a cobertura em colheradas e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário