sexta-feira, 24 de julho de 2015

Yakissoba de Legumes



          Este prato, além de colorido é muito nutritivo e saudável

 Ingredientes
200 g de repolho em tiras * 100 g de acelga em tiras * 30 g de couve flor cozidas * 30 g de brócolis cozidos * 20 g de ervilhas tortas, cortadas * 20 g de cenoura em tiras finas * 10 g de broto de soja * 1 cebola cortada em rodelas * 1 dente de alho * 100 g de massa tipo espaguete * 2 colher de sopa de óleo de gergelim * 1 colher de sobremesa de maisena * 1 xícara de chá de caldo de galinha * 1 colher de sopa de molho shoyu *  glutamato monossódico a gosto. 

 Modo de preparo:
Pique o alho, coloque numa frigideira funda com uma colher de sopa de óleo de gergelim e deixe dourar. Junte a cebola, o repolho, a acelga, a couve flor, os brócolis em buquês, as ervilhas, a cenoura e o broto de soja. Refogue levemente e reserve. Cozinhe o macarrão e escorra quando estiver al dente. Coloque o restante do óleo e acrescente os legumes refogados. Cubra com o caldo de galinha, o shoyu e o glutamato. Por ultimo junte a maisena, misture bem e cozinhe até o molho engrossar.

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