Este prato, além de colorido é muito nutritivo e saudável
Ingredientes
200 g de repolho em tiras * 100 g de acelga em
tiras * 30 g de couve flor cozidas * 30 g de brócolis cozidos * 20 g de
ervilhas tortas, cortadas * 20 g de cenoura em tiras finas * 10 g de broto de
soja * 1 cebola cortada em rodelas * 1 dente de alho * 100 g de massa tipo
espaguete * 2 colher de sopa de óleo de gergelim * 1 colher de sobremesa de
maisena * 1 xícara de chá de caldo de galinha * 1 colher de sopa de molho shoyu
* glutamato monossódico a gosto.
Modo de preparo:
Pique o alho, coloque numa frigideira
funda com uma colher de sopa de óleo de gergelim e deixe dourar. Junte a
cebola, o repolho, a acelga, a couve flor, os brócolis em buquês, as ervilhas,
a cenoura e o broto de soja. Refogue levemente e reserve. Cozinhe o macarrão e
escorra quando estiver al dente. Coloque o restante do óleo e acrescente os
legumes refogados. Cubra com o caldo de galinha, o shoyu e o glutamato. Por
ultimo junte a maisena, misture bem e cozinhe até o molho engrossar.

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