Trança de peixes ao
molho curry
Ingredientes
600 g de filé de salmão fresco
1 dente de alho amassado
1 cebola média picadinha
1 limão – suco
200 ml de vinho branco seco
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de curry
Modo de preparo
Corte os peixes em tirinhas e tempere com o alho, a
cebola o suco de limão, o vinho branco e sal. Trance as tirinhas de salmão com
as de linguado, até formar 6 porções. Coloque numa assadeira untada e leve ao
forno médio (180º C). Quando estiver cozido, separe do molho que ficou no fundo
da assadeira.
Coloque o molho numa panela, leve ao fogo e engrosse com
a farinha de trigo. Por fim acrescente o curry.
Montagem: Distribua metade do molho no fundo de pratos individuais.
Arrume as tranças de peixe por cima e cubra com o molho restante.


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