domingo, 4 de outubro de 2015

Filé Mignon Recheado com Parmesão e Damasco



Ingredientes para a carne
1 filé  mignon inteiro
80 g de damasco
180 g de parmesão
25 g de sal
10 g de alho
5 g de molho de pimenta
50 g de vinho branco

Ingredientes para as batatas
600 g de batatas descascadas
250 g de creme de leite fresco
12 g de alho
25 g de azeite extra virgem
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo
Perfurar o filé com uma faca e rechear com o parmesão e o damasco. Temperar usando sal, alho, pimenta e vinho. Assar por 45 minutos no papel alumínio, que depois deve ser retirado. Polvilhar parmesão ralado e deixar dourar. Cozinhar as batatas em água salgada e reservar. Fritar o alho picado no azeite, juntar o creme de leite  e o queijo. Deixar ferver e temperar com sal e noz moscada a gosto. Juntar as batatas ao creme e servir junto com o filé mignon.

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