Ingredientes para a carne
1 filé mignon inteiro
80 g de damasco
180 g de parmesão
25 g de sal
10 g de alho
5 g de molho de pimenta
50 g de vinho branco
Ingredientes para as
batatas
600 g de batatas
descascadas
250 g de creme de leite
fresco
12 g de alho
25 g de azeite extra
virgem
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Perfurar o filé com uma
faca e rechear com o parmesão e o damasco. Temperar usando sal, alho, pimenta e
vinho. Assar por 45 minutos no papel alumínio, que depois deve ser retirado. Polvilhar
parmesão ralado e deixar dourar. Cozinhar as batatas em água salgada e
reservar. Fritar o alho picado no azeite, juntar o creme de leite e o queijo. Deixar ferver e temperar com sal
e noz moscada a gosto. Juntar as batatas ao creme e servir junto com o filé mignon.


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