![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-lh4KRGFXz97vwdjdcPExsQTrNAjtaSG4uYk09wvAY8Puj2z6CJKMTVfzm4E_uspgbrP-zbYj-S_8X8V7ufSn9KlWIaPPMcQnAZtRM3diqKeoI9pnOrhBUv3flKhgPu6FZwAtnN0h4cA/s640/1231689_526040934151224_1519352603_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoA7XQv3VHH5GJ3aJ9Ws8Fq3CeqOaLAXm272k-O9KGiCfeK-7E1ouycvzVisKku5Nghb-2E5u-13Z3Mnk82CWfOkpaa4vit6Qq78ogdFp1QrrwDtWkUqDz2zyMeIpQhmBhEVxyKQVg7J0/s1600/pao-de-lo-vegetariano.jpg)
Massa de Pão de ló
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata lentamente. retire da batedeira, coloque a farinha e misture lentamente. Coloque para assar em forno quente - 180º em forma redonda de 30 cm de diâmetro, já untada.
Recheio de Creme Inglês
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maisena já dissolvida no leite
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, misturando sempre até dar ponto de mingau.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbPabYANXIVDH-5TpXWZsRTbrm3ySpTMPCivjBfvfnjNbqG52AB2EAWAvg4EpVlOmcc-2HA830lyMdkjmQTsPOC7OkVwoSMLdpEZHJYRHnCmqNs8zAyA3i4_5Vw4p_GCImUwg9M5ekV-Q/s1600/marshmallows11.jpg)
Cobertura de Marshmallow
4 claras
1 pitada de bicarbonato de sódio (aproximadamente 1/2 colher de café)
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve juntamente com o bicarbonato. Junte o açúcar e bata até obter um creme em ponto de marshmallow firme.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWDiAtytfwaO6orkwTuo8CqhHbP7iUAKBP1Ih1cEJna_ZmVFRTw4tQfG1cSvjf5rYwEkgiyw1tMgMMEG4DR68Uln4n5nSzFi8lOWfaa_fALR1K7pdEkyFLZNQ3_lODsK6GKV15tC5dGLQ/s1600/images.jpg)
Calda de chocolate
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de chocolate do Padre
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda homogênea.
Montagem do Bolo
Corte o bolo horizontalmente, separando-o em duas camadas. Umedeça o bolo com uma caldinha que pode ser feita com água, açúcar, canela em pau e maçã em pedaços. recheie com o creme inglês e cubra com uma acamada espessa de marshmallow. Por último jogue, com uma colher, a calda de chocolate e mescle com um garfo
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda homogênea.
Montagem do Bolo
Corte o bolo horizontalmente, separando-o em duas camadas. Umedeça o bolo com uma caldinha que pode ser feita com água, açúcar, canela em pau e maçã em pedaços. recheie com o creme inglês e cubra com uma acamada espessa de marshmallow. Por último jogue, com uma colher, a calda de chocolate e mescle com um garfo
Nenhum comentário:
Postar um comentário