3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
500 gr de fígado de galinha bem picadinho
50 gr de bacon picadinho
1 cebola grande ralada
1 xícara de chá de palmito em conservas escorridos e picados
1 xícara de chá de ervilhas em conservas - escorridas
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado fininho
1 xícara de chá de azeitonas pretas descaroçadas
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torradas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de biscoito champagne moído no liquidificador
2 ovos cozidos cortados em gomos para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina, o fígado e o bacon. frite com os em fogo brando. Quando o bacon estiver ligeiramente dourado, adicione a cebola ralada, deixe-a dourar e acrescente os demais ingredientes, só colocando a farinha de biscoitos por último. deixe aquecer bem. retire do fogo, disponha numa travessa e decore-a com os ovos cozidos antes de ir à mesa.
Obs: Também se pode substituir o fígado por linguiça moída ou sobras de carne, ou mesmo adicionar milho verde aos demais ingredientes.
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