Ingredientes
Massa
2 copos - tamanho requeijão - de farinha de trigo
2 copos - tamanho requeijão - de açúcar
1 copo - tamanho requeijão - de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
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Creme
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Misture as gemas e continue batendo; aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, coloque o leite fervendo e misture com uma colher. Coloque numa forma retangular e polvilhe, leve para assar em forno médio. Corte em quadrados.
Creme
Bata rapidamente o leite de coco, creme de leite e o leite condensado. Passe cada pedaço do bolo nesta mistura, em seguida no coco ralado. Embrulhe os pedaços um a um, em papel alumínio. deixe na geladeira até servir.
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