quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo Musse de Maracujá


Ingredientes
Pão de ló
6 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo
Pão de ló
Bata por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Mexa a massa com uma espátula. despeje-a numa forma redonda alta forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido até corar. espere esfriar.
Musse
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata de suco de maracujá

Modo de preparo
Musse
 Na batedeira, misture as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminua a velocidade e acrescente a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água quente. Adicione primeiro o creme de leite e, em seguida, o suco de maracujá

Cobertura
1/2 litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

Calda de maracujá
1 copo de suco de maracujá
1 copo de água
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de açúcar

Obs: Ver passo a passo da  montagem e cobertura  em "Quero Saber", neste blog

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