Ingredientes
Pão de ló
6 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Pão de ló
Bata
por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento
peneirados. Mexa a massa com uma espátula. despeje-a numa forma redonda
alta forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido até corar.
espere esfriar.
Musse4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água quente
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata de suco de maracujá
Modo de preparo
Musse
Na batedeira,
misture as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminua a velocidade e
acrescente a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água
quente. Adicione primeiro o creme de leite e, em seguida, o suco de
maracujá
Cobertura
1/2 litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Calda de maracujá
1 copo de suco de maracujá
1 copo de água
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
Obs: Ver passo a passo da montagem e cobertura em "Quero Saber", neste blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário