Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Bater todos os ovos até espumarem. depois misturar o açúcar na batedeira acrescentando aos poucos a farinha, o leite e o fermento. Colocar a massa numa forma e levar ao forno por 20 minutos.
Recheio
1 litro de leite
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2ax06yzwa7a7tj9wPJooTYEJQVfA0p7z7YqXJ5FFY5XzlEv0RKEGpXU7_afSrqr0UuB8NRLjhh4LgUNZjCzKsSSV7kmsvbTqqstM0HRhKbKX0kzuCHPEFOAvmAaDelRwg5turlPZ40OM/s320/abacaxi-IGC001-CP001-199243-1-m-Thinkstock_e_Getty_Images.jpg)
1 lata de leite condensado
4 colheres de maisena
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela de pressão e deixar na pressão por 5 minutos. cortar o bolo no meio e aplicar o recheio. A cobertura pode receber chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário