Ingredientes
1,5 kg de costelinha suína
Sal a gosto
Suco de um limão
1 xícara de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de manjericão picado
1 xícara de chá de salsa picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta do reino moída
1 folha de louro
2 cenouras sem casca e cortadas em pedaços
2 cebolas cortadas em quatro
500 gr de batata doce sem casca em palitos
Modo de preparo
Sal a gosto
Suco de um limão
1 xícara de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de manjericão picado
1 xícara de chá de salsa picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta do reino moída
1 folha de louro
2 cenouras sem casca e cortadas em pedaços
2 cebolas cortadas em quatro
500 gr de batata doce sem casca em palitos
Modo de preparo
Tempere a costelinha com o sal e o suco de limão. Reserve. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por uma hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida. retire do forno. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por uma hora ou até os legumes ficarem macios. retire o papel alumínio e asse até a costela dourar.
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