sábado, 28 de dezembro de 2013

Pizza Econômica de Liquidificador

Ingredientes
1e 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de açúcar
1 tablete - 15g- de fermento biológico fresco
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo de milho ou canola
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento químico em pó


Modo de preparo
No liquidificador bata os cinco primeiros ingredientes até ficarem bem ligados. Ponha em uma tigela e misture os restantes com uma espátula. passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado. Leve ao forno, preaquecido a 180º, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário