Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivNfArBz8draKq_CYmN5rCz_viPALT5kmpujEp3_WyhQ6t9cWIw6SBICgLHCPDeiO-5dDK8MXeqyPvWNu3jPmRhACj9ml4U6Sty0U87tQTHG7t_hrI6g2l7AURFCOJqFJnxGSXUhMUL_E/s320/Planeta+Vegetariano+Piment%C3%B5es.gif)
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara de chá de ervilhas
1/2 xícara de chá de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 xícara de chá de queijo mussarela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho em cubos
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho- maria, sem ferver. retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário