Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura
1 colher de sopa de
margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro* picado
Modo de preparo
Massa – Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador
bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a
farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e
leve para assar por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura – Em uma panela ponha a
margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve fogo e sem parar de
mexer, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem – Corte o bolo ao meio, recheie com a
metade do creme e espalhe uma camada de Diamante Negro. Ponha outra parte do
bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a
farinha e o fermento.


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