Ingredientes
1 ½ xícara de
manteiga ou margarina – 360
3 xícaras de açúcar
5 ovos
3 xícaras de chá de farinha
de trigo
½ colher de chá de
fermento em pó
4 colheres de sopa
de chocolate em pó
1 colher de sopa de
baunilha
1 xícara de leite
Modo de preparo
Unte muito bem uma
forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro. Aqueça o forno em temperatura
moderada – 170ºC. Numa vasilha grande bata a manteiga ou margarina e o açúcar até
obter um creme fofo. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem. Misture a
farinha, o fermento e o chocolate em pó. Acrescente alternadamente com o leite
ao creme de manteiga e açúcar. Bata até misturar bem. Junte a baunilha. Despeje
na forma preparada. Asse por 1 hora e 20 minutos ou até que enfiando um palito,
este saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos. Desenforme e deixe
esfriar completamente. Rende 24 porções.


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