
Ingredientes
400 ml de água
1 ramo de hortelã (metade macerado)
2 fatias de gengibre maceradas
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Misture
todos os ingredientes e adicione bastante gelo. Beba ao longo do dia.
Dicas para fazer a sua água aromatizada
- Sempre utilize água filtrada ou mineral bem gelada. Você também pode adicionar alguns cubinhos de gelo.
- Dá para fazer um mix ao aromatizar a água: rodelas de limão, laranja, estrelinhas de carambola, morangos ou sementes de romã misturadas com 2 ou mais galhinhos da erva de sua preferência (hortelã, alecrim, manjericão, capim limão).
- Para acentuar o sabor da fruta, esprema um pouco de suco e misture com a água.
- Deixe a mistura descansar por cerca de 1 hora para acentuar o sabor.
- Pode usar cascas em espirais para decorar.
- Experimente utilizar especiarias como gengibre, cravo, anis-estrelado ou canela em pau.
- Dá para colocar pedacinhos de ervas ou especiarias dentro da água que vai fazer o gelo, combinando com o sabor que escolheu. Um pouco de licor de menta na água do gelo também dá um efeito bem especial.

.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário