1 pacote de pão de forma
sem casca
250 g de mussarela em fatias
250 g de presunto em fatias
2 tomates grandes em rodelas
Sal, orégano a gosto
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo
de preparo250 g de mussarela em fatias
250 g de presunto em fatias
2 tomates grandes em rodelas
Sal, orégano a gosto
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo ralado
Coloque num pirex: camadas de fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma.
Bater no liquidificador: o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do pão de forma.
Polvilhar queijo ralado e leve ao forno quente até dourar e gratinar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário