domingo, 28 de junho de 2015

Pão Low Carb






Ingredientes
1 colher de chá de tempero (chimichurri, alho, alecrim, coentro, manjericão, salsa, tomilho ou o mix que você preferir)
1 xícara de chá de água morna (até 40 graus)
1 1/4 xícara de farinha de amêndoas
5 colher de sopa de psyllium (é um espessante, não tem substituto)
2 colher de chá de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
3 ovos
Modo de preparo
Dissolva o tempero escolhido na água morna. Reserve. Misture todos os ingredientes secos e acrescente os ovos levemente batidos. Em seguida, coloque a água morna. Bata bem com o fouet até obter uma massa leve, mas um pouco pegajosa. Unte uma assadeira de cupcakes com óleo. Coloque a massa na assadeira até metade, pois ela dobra de volume. Deixe descansar por 15 ou 20 minutos e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos

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