Ingredientes
. 1 peça
de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 12 laranjas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de mussarela fatiada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 12 laranjas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
1. Retire
toda a gordura da carne.
2. Na
panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
3.
Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
4. Quando
começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
5. Deixe
sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
6. Deixe
esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
7.
Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
8. Em um
refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as
fatias de mussarela.
9. Leve
ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e
dourar. Sirva em seguida.

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