domingo, 1 de novembro de 2015

Penne ao Molho de Manga e Gorgonzola


Ingredientes
2 mangas ( tommy) sem frio bem maduras
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada ou ralada
250 g de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão light
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de penne – 500 g 


Modo de preparo
Corte a manga em pedaços  pequenos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e refogue até que  a cebola fique transparente. Junte as mangas, mexendo sempre , para não queimar, até cozinhar e fique como um purê. Acrescente o queijo e continue mexendo para incorporar. Abaixe o fogo e coloque o requeijão misturando bem, junte a pimenta e mexa mais um pouco. Está pronto. Misture  muito bem o penne ( já cozido)  no molho na panela, depois coloque em uma travessa que irá servir. Junte queijo gorgonzola ralado no ralador grosso e algumas azeitonas pretas sem caroço cortadas em pedaços e jogue por cima do penne.
Dica: Este molho pode ser usado em carnes, peixes e frangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário