Ingredientes
2 mangas ( tommy) sem frio bem maduras
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada ou ralada
250 g de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão light
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte a manga em pedaços pequenos. Coloque em uma panela o azeite, a
cebola e refogue até que a cebola fique
transparente. Junte as mangas, mexendo sempre , para não queimar, até cozinhar
e fique como um purê. Acrescente o queijo e continue mexendo para incorporar.
Abaixe o fogo e coloque o requeijão misturando bem, junte a pimenta e mexa mais
um pouco. Está pronto. Misture muito bem
o penne ( já cozido) no molho na panela,
depois coloque em uma travessa que irá servir. Junte queijo gorgonzola ralado
no ralador grosso e algumas azeitonas pretas sem caroço cortadas em pedaços e
jogue por cima do penne.
Dica: Este
molho pode ser usado em carnes, peixes e frangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário