domingo, 1 de novembro de 2015

Salada de Laranja Siciliana

Ingredientes
6 laranjas pera
½ cebola cortadas em rodelas finas
Azeitonas pretas  sem caroço cortadas
Molho da salada
1/3 de xícara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Descasque as laranjas tirando as sementes e o bagaço, corte-as em rodelas em um prato e guarde o suco. Acomode as laranjas em uma travessa, coloque por cima as cebolas que ficaram de molho em água  por 10 minutos. Por cima da cebola coloque as azeitonas.
No suco da laranja que ficou no prato, junte o azeite, o vinagre, o sal e pimenta a gosto. Para incorporar use o fuê.
Regue a salada com esse molho, cubra com papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário