Ingredientes
4 ovos
¾ de xícara
de chá de adoçante em pó para cozinhar
½ xícara
de chá de nozes moídas
3
colheres de sopa de farinha de rosca
1
colher de sopa de farinha de trigo
1
colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
2
claras
½ xícara
de chá de água
¾ de xícara de chá de adoçante em pó para cozinhar
Nozes moídas
para decorar
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante até formar uma gemada. Adicione
as nozes, as farinhas de rosca e de trigo e o fermento. Bata as claras em neve
e misture ao creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em
forno médio preaquecido. Deixe esfriar. Faça a cobertura. Leve ao fogo o
adoçante, a água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve,
despeje a calda fervendo e continue batendo até ficar morno e firme. Aproximadamente
10 minutos. Cubra a torta e decore com as nozes.
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