Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de café de canela em pó
açúcar e canela a gosto para polvilhar
açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e misture até ficar homogêneo. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata novamente até virar um creme líquido. Reserve.
Em outro recipiente junte a farinha de trigo, o fermento, e a canela em pó. Misture tudo e em seguida junte aos poucos à mistura dos líquidos.
Mexa até formar uma massa que não deve ficar seca e irá grudar um pouquinho nas mãos. Para enrolar, Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com uma colher de sopa massa ou mais ou menos 25 gramas.
Disponha as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido médio (180º graus). Deixe assar de 15 a 20 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela. Para enriquecer, servir os bolinhos com ganache de chocolate, creme de avelãs, doce de leite ou calda de goiabada.
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