segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Pavê - Ide



Ingredientes
2 pacotes de bolachas maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1lata de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maisena
3 ovos
100 g de coco ralado

Modo de preparo
1-        Cubra o fundo de um pirex com bolacha. Leve  o leite condensado, 3 gemas e uma lata de leite ao fogo até engrossar. Depois despeje este creme em cima das bolachas
2-       Cubra o creme anterior com bolachas. Leve ao fogo o chocolate, 3 colheres de açúcar  uma lata de leite e maisena. Deixe engrossar e jogue em cima das bolachas. 
           Cubra o creme de chocolate com bolachas. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro, continue batendo até ficar consistente. Jogue por cima das bolachas.  Se quiser jogue coco ralado e enfeite com ameixas pretas ou raspas de chocolate.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário