Ingredientes
1
kg de farinha de trigo
½
xícara de chá de açúcar
1
colher de sopa de sal
2
copos de requeijão de leite morno
1
copo de requeijão de água morna
½
xícara de chá de queijo ralado
½
xícara de chá de óleo
3
ovos
1
colher de chá de essência de panetone
4
colheres de sopa de fermento biológico
200
g de abobrinha picada ou ralada
200
g de mussarela em cubos
1
cenoura ralada
100
g de parmesão ralado grosso
Modo
de preparo
1-
Bata
no liquidificador o açúcar, o sal, o fermento, o leite, o óleo, os ovos e a
água. Depois, transfira para um bowl e acrescente o queijo ralado e a essência.
2- Em seguida, a farinha de trigo.
Amasse e deixe descansar por dez minutos. Divida a massa em quatro e deixe
crescer.
3- Enquanto isso refogue os legumes
com cebola e alho, somente para murchar um pouco, e deixe esfriar. Acrescente
os legumes à massa, boleie e coloque em formas de panetone para assar, ou mesmo
em formas de buraco.
Deixe dobrar de volume, jogue
queijo parmesão por cima e leve para assar. Recheios opcionais; provolone,
calabresa, presunto, peito de peru, etc
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