sexta-feira, 25 de março de 2016

Salmão ao Molho de Limão e Manteiga



Ingredientes
300 gr de salmão em postas
1 colher de sopa de manteiga
1 limão siciliano - raspas e suco
Salsinha e cebolinha picada - variação coentro
Azeite de oliva
Temperos – pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no final


Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180º C., tempere o salmão com sal pimenta do reino branca, colocando as postas num pirex que possa ir ao forno. Regue  com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos. Numa panela derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco de limão. Mexa até levantar fervura e desligue o fogo. Coloque o molho de limão sobre o peixe, finalize com a salsinha e a cebolinha piscadas e com um pouco de pimenta do reino moída na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário