Bolo de Maçã Invertido
Preparo
Em uma
panela coloque: 1/3 xícaras
de açúcar granulado, 1 maçã em cubos com casca, 1 colher de sopa de uva passa e
1 colher de chá de água, deixe cozinhar e reserve.
Em uma
tigela coloque: 2 ovos, ¼ xícara de açúcar
granulado e bata na batedeira. Junte
canela em pó, essência de baunilha e 1 colher de sopa de conhaque misture com fuê.
Junte ¼ de xícara de farinha de amêndoas, 1/2 colher de chá de fermento em pó e
2/3 de xícara de farinha de trigo (peneiradas) e 1/3 de xícara de manteiga derretida
e mexa com uma colher.
Junte esta
mistura à maçã que esta na panela, tampe e deixe cozinhas até que ao colocar um
palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário