quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bolo de Maça Invertido



Bolo de Maçã Invertido

Preparo
Em uma panela coloque: 1/3 xícaras de açúcar granulado, 1 maçã em cubos com casca, 1 colher de sopa de uva passa e 1 colher de chá de água, deixe cozinhar e reserve.
Em uma tigela coloque: 2 ovos, ¼ xícara de açúcar  granulado e bata na batedeira. Junte canela em pó, essência de baunilha e 1 colher de sopa de conhaque misture com fuê. Junte ¼ de xícara de farinha de amêndoas, 1/2 colher de chá de fermento em pó e 2/3 de xícara de farinha de trigo (peneiradas) e 1/3 de xícara de manteiga derretida e mexa com uma colher.
Junte esta mistura à maçã que esta na panela, tampe e deixe cozinhas até que ao colocar um palito este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário