Ingredientes
120 gr de cobertura de chocolate
1 xícara de chá de pasta de amendoim
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 1/2 xícara de chá de ameixa preta picada
1 colher de chá de casca de laranja ralada
Modo de preparo
Rendimento: 35 bombons
120 gr de cobertura de chocolate
1 xícara de chá de pasta de amendoim
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 1/2 xícara de chá de ameixa preta picada
1 colher de chá de casca de laranja ralada
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel impermeável. Derreta o chocolate conforme a receita básica e reserve. Numa vasilha média misture a pasta de amendoim, o açúcar, o coco, as ameixas e a casca de laranja ralada. Forme bolinhas de 2 cm de diâmetro. Passe a metade de cada bolinha no chocolate derretido. Coloque na assadeira preparada com o lado chocolate por cima. leve à geladeira até que o chocolate esteja forme.
Rendimento: 35 bombons
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