domingo, 25 de agosto de 2013

Bombons Simples

Ingredientes
Cobertura de chocolate Lacta

Utensílios
Formas plásticas especiais para bombons

Modo de preparo
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Jogue o chocolate rapidamente nas formas. Raspe o excesso com uma espátula de metal ou de plástico. Bata a forma no mármore para evitar bolhas. Leve a forma ao congelador. Enquanto o chocolate estiver mole o fundo da forma estará escuro. Quando estiver duro, pronto para ser desenformado, o chocolate se desprende sozinho do fundo da forma que fica bem claro. O tempo de congelamento varia muito - 10 a 20 minutos. Deve-se olhar frequentemente se o chocolate já desprendeu do fundo. Desenforme os bombons batendo delicadamente sobre uma superfície  lisa coberta com um pano de prato seco. Coloque os bombons num prato de papelão ou sobre papel impermeável e deixe secar um pouco. Não guarde os bombons na geladeira e sim em temperatura ambiente em lugar fresco.

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