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2 colheres de sopa de gordura de coco
3 gemas
1/2 xícara de chá mais 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
300 gr de cobertura de chocolate
1 colher de chá de casca de laranja
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de biscoito maisena moído
Modo de preparo
Derreta a gordura de coco. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até que fiquem de cor bem clara. leve o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura. retire do fogo e junte o chocolate partido em pedacinhos. Mexa para derreter. Junte as gemas, a casca de laranja e a gordura de coco derretida. Por fim adicione o rum e o biscoito maisena moído. deixe esfriar na geladeira. retire, misture bem com uma colher de pau e coloque novamente na geladeira por mais 1 hora. Faça bolinhas e sirva em forminhas de papel alumínio. Guarde na geladeira cobertas.
Rendimento: 50 bombons
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