domingo, 1 de setembro de 2013

Biscoitos de Chocolate e Coco

Ingredientes
2 ovos
3/4 de xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida e esfriada
1 xícara de chá de coco ralado seco hidratado com 6 colheres de sopa de água quente
1 colher de chá de baunilha
150 gr de cobertura de chocolate picada
1/2 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo
Bata os ovos até que fiquem de cor clara. Junte o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até que engrosse, por 5 minutos. Junte a farinha e o fermento em pó e por fim adicione a manteiga. Acrescente os ingredientes restantes. deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada e ligeiramente polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno brando - 150º por 15 minutos e retire da assadeira. Deixe esfriar completamente.

Rendimento: 60 biscoitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário