4 ovos
2/3 de xícaras de chá de manteiga ou margarina derretida
2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
120 gr de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de chá de baunilha
1 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
Bata os ovos e o açúcar até que fiquem de cor clara. Junte a manteiga ou margarina derretida. Peneire junto a farinha, o fermente e o sal. Acrescente aos poucos à mistura anterior, misturando bem. Reserve 1 xícara de massa. Acrescente à massa restante 1 colher de chá de baunilha e o chocolate. Espalhe 1 1/2 xícara da mistura de chocolate numa assadeira untada. Misture a xícara de massa sem o chocolate com o coco e a baunilha restantes. Distribua por igual sobre a mistura de chocolate. Cubra às colheradas com a mistura restante. Asse em forno pré-aquecido, moderado - 180º, por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm.
Rendimento: 35 Superbrownies
Nenhum comentário:
Postar um comentário