Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 tablete - 100gr de margarina derretida
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos separados
1 colher de chá de baunilha
360 gr de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de creme de leite fresco ligeiramente batido ou
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata os biscoitos no liquidificador. Junte a margarina e misture bem. Aperte a massa no fundo e nos lados de uma forma refratária. Leve ao forno pré-aquecido moderado - 180ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Rendimento: 8 poções
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 tablete - 100gr de margarina derretida
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos separados
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de rum1 colher de chá de baunilha
360 gr de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de creme de leite fresco ligeiramente batido ou
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata os biscoitos no liquidificador. Junte a margarina e misture bem. Aperte a massa no fundo e nos lados de uma forma refratária. Leve ao forno pré-aquecido moderado - 180ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Misture a gelatina e 1/4 de xícara de açúcar. Junte as gemas, o leite e o rum. Bata bem. leve ao banho-maria e cozinhe mexendo sempre até que engrosse ligeiramente. retire do fogo, acrescente a baunilha. Junte o chocolate e mexa bem para que derreta. leve á geladeira para engrossar um pouco. bata as claras até que espumem. Aos poucos, junte 1/2 xícara de açúcar e bata até obter o ponto de suspiro. Adicione a mistura de chocolate e mexa cuidadosamente. bata o creme de leite, se for fresco, ligeiramente com 1/4 de xícara de açúcar. Se for o de lata, misture simplesmente com o açúcar. Coloque as misturas alternadamente na forma já preparada com a massa. Com uma colher faça desenhos. Leve à geladeira até que fique firme.
Rendimento: 8 poções
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