![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtKZusfpzb_uA28jIWn3IbbnCVLCjI-WWcsH4WvsNYkEjeXnNgYSVMkX1p0k0OWZ1C6cbLk_fauXD6XKeAI4QoJefm44A8pQdukcsDv_yhSaAxELsf2J7YSOjm52tZHVgI47t9FTB4coc/s640/bananas-1.jpg)
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de amido de milho - Maizena
1 3/4 de xícara de leite
1/2 xícara de manteiga ou margarina
2 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
10 bananas nanicas ou prata cortadas em rodelas
2 colheres de chá de canela em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar. Junte os ovos um a uma batendo bem. Peneire a farinha de trigo com a Maizena e o fermento em pó. Junte a mistura de ovos alternadamente com o leite, batendo sempre. Despeje a metade da massa numa forma redonda de 30 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha. Cubra com as rodelas de banana. Salpique a canela. Despeje a massa restante por cima. Leve ao forno moderado - 180º por 1 hora aproximadamente ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário