Massa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpQv2fjUvXUtM5OdE5flzVOcC1cENxtUd7AD6iQaHj0JO-kxjyCQygNh7sIzi4cpId067YkOv4eNalrK4phniiqZSaH2VWT_OHFq7_3EDcSDMhkYbhYFYF3izGKPqLwlYFxOH5zExpq20/s320/image003.jpg)
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura
3 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Massa - No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada. No restante da massa, misture o chocolate em pó. Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura - Em uma panela pequena, misture o achocolatado, o açúcar, o leite e a margarina. deixe ferver e, ainda quente espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário