Ingredientes
6 pacotes de gelatina nos sabores (uva ou amora, morango ou cereja, tutti frutti, limão, abacaxi e pêssego)
900 ml de água fervente
900 ml de água gelada
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
6 pacotes de gelatina nos sabores (uva ou amora, morango ou cereja, tutti frutti, limão, abacaxi e pêssego)
900 ml de água fervente
900 ml de água gelada
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Dissolva cada sabor de gelatina em 150 ml da água fervente e misture a 150 ml de água gelada. Coloque metade da mistura da gelatina de pêssego em uma forma de bolo inglês pequena levemente untada com óleo. Leve ao congelador por 10 minutos. No restante dessa gelatina, misture 4 colheres de sopa do leite condensado e 4 colheres de sopa do leite de coco. Ponha sobre a gelatina endurecida e volte ao congelador por 15 minutos. Repita o procedimento com a gelatina de limão, cereja, abacaxi, tutti frutti e uva. Quando terminar cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário