quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Farofa Natalina

Ingredientes
100 gr de bacon picado
1 xícara de chá de manteiga
3 cebolas picadas
1 kg de farinha de milho em flocos
1 xícara de chá de nozes picadas
1 1/2 xícara de chá de uvas passas
Sal e pi,menta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela doure o bacon em ssua própria gordura. Acrescente a manteiga e ponha a cebola. refogue até a cebola ficar macia e transparente e junte a farinha de 
milho. 
Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas passas hidratadas e a pimenta do reino. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa focar dourada e crocante. Cuidado para não queimar. tempere com o sal e salpique a salsinha.  

Dica: Hidrate as uvas passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário